Banana Cookies
aux pépites de chocolat
16 cookies - 4 personnes
10-15 min
12 min
Ingrédients
-
2 bananes
-
40 g d'huile de tournesol
-
1 c. à c. d'extrait de vanille
-
100 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre de canne
-
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude (ou de levure sans gluten)
-
100 g de pépites de chocolat noir
-
une pincée de sel
La recette
-
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler du papier sulfurisé sur une grille/plaque de four.
-
Écraser les deux bananes à la fourchette.
-
Mélanger les ingrédients humides dans un bol : bananes écrasées, huile de tournesol et extrait de vanille.
-
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : farine de riz, fécule de maïs, sucre de canne, pépite de chocolat, bicarbonate ou levure et sel.
-
Verser les deux mélanges dans le saladier.
-
Former des boules avec une cuillère et les placer sur le papier sulfurisé.
-
Cuire les cookies 12 minutes à 180°C.
La recette en vidéo
Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres banana cookies :
Partagez cette page :