Cookies aux pépites de chocolat
6
15min
10min
Ingrédients
-
1 oeuf
-
100 g de cassonade (sucre roux)
-
125 g de beurre salé mou (ou fondu au micro-onde)
-
50 g de pépites de chocolat
-
180 g de farine sans gluten
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1/2 sachet de levure chimique sans gluten
La recette
-
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre mou coupé en morceaux, la cassonade, le sucre vanillé et l'oeuf.
-
Verser progressivement la farine et la levure à la fin. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
-
Ajouter pour finir les pépites de chocolat et mélanger la pâte.
-
Faire des tas avec votre pâte (ou des boules bien rondes) et les disposer sur une grille/plaque préalablement sulfurisée en les aplatissant légèrement. Ne pas trop les serrer ( vous risqueriez d'avoir un seul énorme cookie !).
-
Faire cuire au four à 180°C pendant 11 min.
Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres cookies :
Partagez cette page :