Cookies salés aux tomates séchées et chorizo
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15 min
15 min
Ingrédients
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150 g de farine sans gluten ( 75 g de farine de riz, 30 g de farine de quinoa, 45 g de fécule de maïs )
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1/2 sachet de levure sans gluten
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80 g de parmesan rapé
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5 - 6 tomates séchées
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1/2 chorizo ( doux ou fort )
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1 oeuf
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80 g de beurre mou
La recette
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Egoutter les tomates séchées, puis les couper en morceaux. Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
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Mélanger la farine, la levure et le beurre fondu. Ajouter le parmesan râpé, mélanger puis incorporer l'oeuf.
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Incorporer les tomates séchées et le chorizo.
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Faire des tas avec la pâte et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.
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Ajouter une pincée de fleur de sel sur chaque cookie.
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Faire cuire au four à 180 °C pendant 15 min.
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