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GAUFRES sans gluten
4 personnes
5 min
12 min
Ingrédients
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2 œufs
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25 cl de lait (animal ou végétal)
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100 g de fécule de maïs
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100 g de farine de riz
(Thermomix : transformer le riz en farine : 1min./vitesse 10 pour max. 100 g de riz - tamiser) -
20 g de sucre
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1 sachet de levure sans gluten
La recette
0. (Préchauffer le gaufrier.)
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Battre les œufs.
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Y incorporer successivement : le lait, la farine, la fécule, le sucre et la levure.
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Laisser reposer la pâte une heure ou cuire immédiatement !
4. Déguster, chaudes ou froides, avec du sucre ou de la pâte à tartiner, de la confiture ou des fruits et du caramel !
CONSEIL : les conserver dans une boîte (en métal c'est encore mieux) fermée afin qu'elle garde leur moelleux !
La recette en vidéo
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