top of page
Muffin au poulet et Boursin
8
15 min
30 min
Ingrédients
-
200 g de farine ( 83 g de fécule de maïs, 72 g de farine de riz, 45 g de farine de quinoa)
-
1 Boursin échalote et ciboulette
-
200 g de poulet rôti ( ou blanc de poulet)
-
3 oeufs
-
10 cl de lait
-
5 cl d'huile d'olive
-
100 g de gruyère
-
sel et poivre
La recette
-
Préchauffer le four à 180° C.
-
Dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer le Boursin, le lait et l'huile.
-
Ajouter la farine.
-
Incorporer ensuite le poulet en morceaux et le gruyère.
-
Ajouter un pincée de sel et de poivre.
-
Verser la préparation dans des moules à muffins.
-
Enfourner 30 min.
Envie de dire un petit mot ou de partager vos propres muffins :
Partagez cette page :
bottom of page