Ingrédients :
2 bananes
40 g d'huile de tournesol
1 c. à c. d'extrait de vanille
100 g de farine de riz
50 g de fécule de maïs
50 g de sucre de canne
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude (ou de levure sans gluten)
100 g de pépites de chocolat noir
une pincée de sel
Recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler du papier sulfurisé sur une grille/plaque de four.
Écraser les deux bananes à la fourchette.
Mélanger les ingrédients humides dans un bol : bananes écrasées, huile de tournesol et extrait de vanille.
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : farine de riz, fécule de maïs, sucre de canne, pépite de chocolat, bicarbonate ou levure et sel.
Verser les deux mélanges dans le saladier.
Former des boules avec une cuillère et les placer sur le papier sulfurisé.
Cuire les cookies 12 minutes à 180°C.
La recette en vidéo
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