Ingrédients :
100 g de flocons d'avoine sans gluten
50 g de farine de riz complète
30 g de poudre d'amande
20 g de fécule de maïs
6 c. à s. de lait animal ou végétal
(50 g de sucre de canne ou de sucre de coco : facultatif)
2 g de poudre à lever/levure chimique
50 g de margarine ou de beurre mou
La recette :
Mélanger les ingrédients secs : la farine, la fécule de maïs, la poudre d'amande, (le sucre), la poudre à lever et les flocons d'avoine sans gluten.
Ajouter le beurre ou la margarine (mou mais pas fondu).
Mélanger pour obtenir comme une pâte à crumble, à la cuillère ou à la main.
Ajouter un peu de lait, plus ou moins 6 c. à s., la pâte doit pouvoir se tenir en boule.
Laisser ensuite reposer la pâte une heure au frais sous papier sulfurisé.
L'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper des petits cercles à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
Faire cuire 10/12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
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