top of page

Brownie sans gluten sans lactose

Dernière mise à jour : 26 avr. 2021



Ingrédients :


- 70 g de chocolat noir (sans lactose si intolérance)

- 50 g de noix (des noix, noix de pécan, ou noisettes)

- 2 œufs

- 75 g de sucre roux ou complet

- 60 g de farine de riz


La recette :


1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2. Ecraser les noix en petits morceaux

3. Dans un saladier, verser le chocolat, puis ajouter le sucre, les oeufs un à un, et enfin la farine, puis les noix.

4. Verser la préparation dans un moule silicone, beurré ou préparé avec du papier sulfurisé.

5. Cuire 15-20 minutes à 180°C.


A manger tiède ou refroidi avec un verre de lait ou une pomme.


La recette en vidéo :



584 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page