Ingrédients:
- 1 oeuf
- 100 g de cassonade (sucre roux)
- 125 g de beurre salé mou (ou fondu au micro-onde)
- 50 g de pépites de chocolat
- 180 g de farine sans gluten
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique sans gluten
La recette
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre mou coupé en morceaux, la cassonade, le sucre vanillé et l'oeuf.
Verser progressivement la farine et la levure à la fin. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter pour finir les pépites de chocolat et mélanger la pâte.
Faire des tas avec votre pâte (ou des boules bien ronde) et les disposer sur une grille/plaque préalablement sulfurisée en les aplatissant légèrement. Ne pas trop les serrer ( vous risqueriez d'avoir un seul énorme cookie !).
Faire cuire au four à 180°C pendant 11 min.
Comments