Ingrédients :
100 g de farine de pois chiche
50 g de farine de maïs
2 pincées de sel
2 c. à s. d'origan
2 c. à s. de sésame
5 c. à s. d'huile d'olive
4 c. à s. d'eau
La recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine de pois chiche, la farine de maïs et le sel.
Ajouter l'origan et le sésame. Mélanger.
Creuser un puits au centre la préparation et y verser l'huile et mélanger progressivement. Incorporer l'eau.
Entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler la pâte au rouleau jusqu'à une épaisseur de 2 à 5 mm selon si vous les préférez moelleux ou croustillants.
Cuire entre 12 et 15 minutes à180°C selon si vous les préférez croustillants et parfumés ou plus moelleux et doux.
Laisser refroidir ou servir tiède.
À accompagner de sauces fajitas, ricotta, au poivre, de houmous maison ou tout simplement de ketchup !
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